Política de privacidadPolítica de privacidadPolítica de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos vigente en la Unión Europea, el titular de este consentimiento autoriza a Coalla Logística, S.L. a tratar sus datos personales, y otorga esta autorización de manera expresa, libre, inequívoca e informada.


De la misma manera, el titular de este consentimiento ha sido informado de los siguientes datos:


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. El responsable del tratamiento es Coalla Logística, S.L., con domicilio en Calle Dindurra 26 Bajo - 33202 - Gijón.
Email: rgpd@coallagourmet.com


FINALIDAD. Los datos serán utilizados para:
1. Gestionar el registro como usuario de la Plataforma: Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.


2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través de la Plataforma. En particular, deberá tener en cuenta que, de cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados por COALLA LOGÍSTICA, S.L. con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.


3. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.


4. Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra Plataforma o Tiendas Físicas.


5.- El envío de comunicaciones comerciales y noticias que puedan ser de su interés a través de la suscripción a nuestro servicio de Newsletters



PLAZO DE CONSERVACIÓN. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de cinco años a partir de la última confirmación de su interés, salvo que se solicite su supresión por el interesado.


Una vez resulta su solicitud de información por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, los datos personales proporcionados se conservaran desde ese momento y durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, ya sea para mantenerle informado sobre la actividad o haberse suscrito al servicio de Newsletters, dichos datos serán conservados mientras dure la prestación del servicio solicitado, hasta que solicite la baja de los mismos. Y una vez finalice nuestra relación, durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

LEGITIMACION. La base jurídica del tratamiento tiene su fundamento en la ejecución de un contrato cuando usted realiza compras en nuestra web y respecto al envío de comunicaciones informativas y comerciales es el consentimiento expreso que obtenemos cuando usted acepta los términos de servicio y la política de privacidad al marcar las casillas correspondientes.


Sin embargo le advertimos, que los datos personales que se solicitan son los necesarios para el correcto desempeño de su relación como clientes y para la gestión de las relaciones contractuales, en caso de no facilitarlos o no prestar su consentimiento al tratamiento supone la imposibilidad de realizar las compras solicitadas.

En los demás casos le advertimos que en caso de revocar el consentimiento no se podrá seguir con el tratamiento solicitado.


DESTINATARIOS.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los normativa vigente y por ello le informo que las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.


Hosting: Andaina.net, Bergondo - España
Plataforma web: Prestashop 12 rue d’Amsterdam 75000 Paris
Email marketing: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), con domicilio en EEUU. Más información en www.mailchimp.com The Rocket Science Group LLC (Mailchimp)
Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar coallagourmet.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de coallagourmet.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

DERECHOS. Los Responsables del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. El interesado podrá ejercitar los derechos en relación sus datos personales que le concede el RGPD. Derechos de acceso, rectificación, supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos y a la oposición. El ejercicio de dichos derechos podrá ejercitarlo dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento o mediante el envío de un correo electrónico a: rgpd@coallagourmet.com, indicándonos el motivo de su solicitud.
Será necesario acompañar a su solicitud copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia, indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que desea ejercitar su derecho
Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Agencia española de Protección de Datos, en su condición de Autoridad de Control. Si necesita ayuda para formalizar dicha solicitud, le facilitaremos un formulario a tal efecto.


PROCEDENCIA. Los datos recogidos son facilitados por el interesado a través de los formularios de la página web coallagourmet.com.


INFORMACIÓN: Todos los datos serán tratados conforme a esta política privacidad. Si no estuviera de acuerdo con la misma, por favor, no nos envíe sus datos. Recuerde que puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico rgpd@coallagourmet.com o visitarnos en nuestras instalaciones, para recibir información al respecto sin necesidad de remitirnos datos personales. Cuando nos envía sus datos personales a través del formulario de contacto, es necesario que previamente acepte esta política de privacidad y para ello, deberá marcar la casilla del checkbox “He leído y acepto los términos de la Política de Privacidad”. Nuestro sistema no permitirá enviar el formulario si no se acepta la política previamente.


Cuando rellena nuestro formulario de contacto web, nos está enviando su nombre, teléfono y correo electrónico, datos personales sometidos a la legislación vigente. Por ello, nos autoriza de manera expresa a la recogida y tratamiento de los mismos, bajo las condiciones que está leyendo. Esta información será empleada exclusivamente para gestionar las finalidades recogidas en este consentimiento.


Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, quedando Coalla Logística, S.L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.


Se advierte al Usuario que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Coalla Logística, S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el Usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.


Queda prohibido su uso por personas menores de 18 años, en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente dirección: rgpd@coallagourmet.com


Coalla Logística, S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores, por lo que no se hace responsable de sus acciones, siendo en todo momento el propio menor, sus padres o tutores quienes se harán cargo de las consecuencias legales y los gastos que de ello se pudieran derivar.


Si alguna información provista por el Usuario resultara falsa o inexacta, Coalla Logística, S.L. se reserva el derecho de cancelar la suscripción del Usuario y dar por terminados los derechos del Usuario a utilizar el Servicio


Estos datos personales serán incorporados en un registro titularidad de Coalla Logística, S.L., que mantenemos en el Registro General de Protección de Datos. Los datos personales, se tratarán principalmente en soporte automatizado, sometidos a controles y medidas de seguridad adecuadas, que evitarán en la medida de lo posible, los accesos indebidos, pérdidas de información o corrupción de los datos.


Disponemos de servidores con capacidad suficiente para mantener estos datos con plenas garantías de seguridad, integridad y disponibilidad. Como titular de los datos puede ejercer sus derechos dirigiéndote a la dirección de correo electrónico rgpd@coallagourmet.com, indicando en el asunto el derecho que quiere ejercer.


Cuando se envíen comunicaciones comerciales a los usuarios de nuestra web que hayan remitido el formulario de contacto, se establecerá en la comunicación, las indicaciones claras de cómo proceder a revocar este consentimiento. Todos los envíos de carácter comercial o publicitario, podrán ser cancelados por los usuarios en todo momento y siempre con un procedimiento sencillo y gratuito, mediante correo electrónico solicitando baja o mediante el uso de un enlace de cancelación. Por favor, no dude en consultarnos este tema en cualquier momento o acceder a esta política de privacidad nuevamente, en nuestra página web.



2. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

TERMINOS DE USO
Le informamos que a través de la NEWSLETTER le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas. La subscripción a la Newsletter de COALLA LOGÍSTICA, S.L. puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. Le informamos que dicho servicio será prestado por Mailchimp, y que al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección.

Por último la utilización de su dirección de correo electrónico y número de contacto por parte de COALLA LOGÍSTICA, S.L está sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y conforme a la misma y en este acto con la aceptación de los Términos de Uso y la Política de Privacidad manifiesto mi conformidad a que se comuniquen conmigo por esta vía, siendo informado de que podré ejercer mis derechos en el siguiente correo electrónico rgpd@coallagourmet.com


En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales a través de Mi Cuenta. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Newsletter de la Plataforma en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos encada comunicación.