Política de privacidadPolítica de privacidadPolítica de privacidad

El acceso de los usuarios al portal y la participación en la venta de los productos ofrecidos a través de la página web puede implicar el tratamiento de datos de carácter personal. Para Coalla Logística, S.L., reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Pero, además, no hacemos con los datos de nuestros clientes lo que no nos gustaría que hiciesen con los nuestros. Desde ese punto de vista, nunca cederemos ni venderemos sus datos a terceros ajenos al servicio prestado por Coalla Gourmet y emplearemos dichos datos para mejorar el servicio que prestamos, particularizar las ofertas y promociones, enviar confirmaciones de sus pedidos, envío de emails promocionales, etc. Obviamente, tendremos que ceder sus datos a nuestros transportistas para hacerle llegar sus pedidos y empleamos un sistema de envío de newsletters externo (MailChimp).

 

En definitiva, en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Coalla Logística, S.L. para su acceso a algunos de los servicios del presente sitio web sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como de remitirle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, ahora y en el futuro, por cualquier medio incluido el electrónico.

 

En todo caso Coalla Logística, S.L. garantiza que cumple las directrices legales actuales en materia de protección de datos de carácter personal, y que entre otras, ha notificado el fichero objeto de tratamiento de los datos de los usuarios al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Asimismo, Coalla Logística, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, y demás legislación aplicable.

 

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose Coalla Logística, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Además el usuario se compromete a informar a Coalla Logística, S.L. de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.

 

En caso de que el registro implique la asignación al usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores Coalla Logística, S.L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el usuario.

 

El usuario deberá comunicar a Coalla Logística, S.L.  cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, Coalla Logística, S.L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

 

El usuario da su consentimiento para que, con motivo del cierre de un contrato y con una autorización expresa previa, se comuniquen sus datos referentes a la dirección de entrega y cuenta bancaria a la parte contratante correspondiente (la agencia de transporte, y nuestro banco) para la expedición y el cobro del pedido. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Coalla Logística, S.L. C/ Dindurra, 26, 33202 Gijón (Asturias) o email a web@coallagourmet.com, que será atendida mediante la debida identificación del usuario.

 

Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que comunicando su correo electrónico Coalla Logística, S.L. pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

 

No obstante Coalla Logística, S.L. informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico web@coallagourmet.com.